コメント
はじめてのママリ🔰
私は別に不快感とかないです!
相手の方、なんかそういうかんじの反応だったんですかね❓
はじめてのママリ🔰
私は別に不快感とかないです!
相手の方、なんかそういうかんじの反応だったんですかね❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子どもがチンチンの後ろ側から陰嚢(タマタマ)にかけて痒いといい、掻きこわして血が出てしまいました😨 明日は皮膚科お休みなのですがどうしたら良いでしょうか😭? ロコイドやアズノールはあるのですが、性器はステ…
【写真あります】生後2ヶ月の発疹について。 胸からお股にかけて真っ赤な発疹があります。 乳児湿疹かなと思って、処方されたロコイド軟膏を塗っていたのですが2日経っても良くなりません。顔や頭に出来たものはすでに治…
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます✨
1人反応が薄い方がいて、、!私の気にしすぎかもしれませんが。笑
私も逆の立場なら気にしないのですが、湿疹のぶつぶつが写ってたので、何人かに見せたのが良くなかったのかな?嫌な思いさせちゃってないかな?と思っていたのですが、回答いただけて安心しましたありがとうございました🙂↕️