コメント

退会ユーザー
下の子が3歳になったら1階のオモチャは完全撤去します!
早くオモチャとオサラバしたいです( ̄▽ ̄;)💦
上の子は、3歳になったら勝手に2階で遊ぶようになりました!

®️
自分の目の届かない場所に置くのは小学生になってからですかね、、
もう小学生ならオモチャでは遊ばなくなるので部屋を作ってあげるという意味でですが💦
退会ユーザー
下の子が3歳になったら1階のオモチャは完全撤去します!
早くオモチャとオサラバしたいです( ̄▽ ̄;)💦
上の子は、3歳になったら勝手に2階で遊ぶようになりました!
®️
自分の目の届かない場所に置くのは小学生になってからですかね、、
もう小学生ならオモチャでは遊ばなくなるので部屋を作ってあげるという意味でですが💦
「おもちゃ」に関する質問
夜中赤ちゃんが泣いてて、珍しく旦那が世話してくれた。けど、リビングで自分だけ寝て赤ちゃん起きてたっぽい。赤ちゃん周辺に上の子のおもちゃの紙やダンボールを舐めた?食べた?形跡あり。しかも旦那は気づいてない。…
スプーン食べ練習を先延ばしにしてて、遂に保育園からスプーン食べの練習させてくださいと言われました😂 もうすぐ1歳5ヶ月です🤣 昨晩から一緒にスプーンを持って食べるを5回ぐらい出来ましたが、 半ば無理やりスプーンを…
ここで吐き出させて下さい。長文すみません。 子持ちの友達んちに遊びにいきました。(友達のこは女の子) 息子と月齢は1ヶ月差です。 息子ががおもちゃで遊んでいると、友達の子供がおもちゃをとっていくってゆう姿が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIYU
ちなみに子供部屋って真冬とかかなり寒そうですが子供が遊ぶたび暖房いれますか?
何時間も遊ぶわけじゃないしかなり電気代かかりそうだけどめっちゃ寒いです😵
退会ユーザー
子供部屋めちゃくちゃ寒いので、遊ぶたびにつけてます😢!!お金かかりますね~(|| ゜Д゜)