雑談・つぶやき 予防接種を受けて、泣きながらも頑張った様子についてお話しされています。今後も注射が続くことを理解し、様子を見ることにしています。 今日で2ヶ月!❤︎ 予防接種デビューでした! 4つの接種、大泣きしながらよく頑張りました☺︎ 私まで泣きそうだ😂 しばらくはしっかり様子見! まだまだたくさん注射あるけど頑張ろうね♩ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 予防接種 大泣き あーちゃん(9歳, 10歳) コメント ぷにまな うちも予防接種昨日しました!! 写真に写ってるお洋服ユニクロのですか??まだ二ヶ月だと着せずらくないですか?私も同じの買ったんですけどなかなか着せずらくて(>_<)💨 5月10日 ぷにまな やはり!ユニクロのですね😃うちと色違いです!確かに暑い地域だとそろそろメッシュとかのがいいですよね👌 首座るまでは前でスナップとめるタイプが着せやすいですよね~💦うちは明日買いにいかないと新生児用の肌着がもうパツパツで(笑) 5月10日 あーちゃん 予防接種お疲れ様です!!♩♡ そうです!ユニクロのです〜!! 凄い着せづらいです😂 しかし今ある洋服で涼しめなのがなく住んでる場所が暑いところなので無理やりきてもらいました😂🌱 首がすわるまでは前で止めるものがいいですね😬💦 5月10日 あーちゃん お揃いですね〜☺︎!着れる時がたのしみですね❤︎ 首すわったらもっと色んな洋服を着せたいです! 本当にすぐ着れなくなりますよね😂 健やかな成長の証ですね♩ お洋服選び楽しんできてくださいね〜❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
やはり!ユニクロのですね😃うちと色違いです!確かに暑い地域だとそろそろメッシュとかのがいいですよね👌
首座るまでは前でスナップとめるタイプが着せやすいですよね~💦うちは明日買いにいかないと新生児用の肌着がもうパツパツで(笑)
あーちゃん
予防接種お疲れ様です!!♩♡
そうです!ユニクロのです〜!!
凄い着せづらいです😂
しかし今ある洋服で涼しめなのがなく住んでる場所が暑いところなので無理やりきてもらいました😂🌱
首がすわるまでは前で止めるものがいいですね😬💦
あーちゃん
お揃いですね〜☺︎!着れる時がたのしみですね❤︎
首すわったらもっと色んな洋服を着せたいです!
本当にすぐ着れなくなりますよね😂
健やかな成長の証ですね♩
お洋服選び楽しんできてくださいね〜❤️