コメント

(22)
可愛いです♥︎︎∗︎*゚
インナーやレギンス、ボトムはグレーかホワイトで合わせたいなぁと思います✩︎⡱

ゆぅゆぅ
これを着るのは普段着ですか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
普段着というか、外用で着せようと思っています☺️
- 1月7日
-
ゆぅゆぅ
今の時期は薄いのかなと思います。
もし着るのであれば細身のレギンスや白のタイツなどですかね❣️
上は薄めの白やピンクのセーターにカーディガンとかはどうですか⁉️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
上に薄めの白やピンクのセーター、良いですね☺️
カーディガンは一つも持っていないので、購入を検討してみます✨- 1月8日

りんご
今の季節ですと、白のリブニット素材の洋服や、レース素材の洋服、白の編みニットタイツが一番合うと思います!
逆に洋服とタイツが黒だと、パステルカラーが映えず、黒が悪目立ちしてしまいます。
もし黒をいれたい場合は靴やリボンなど差し色程度にいれるといいと思います☺️
カラフルな柄物なので、あまり主張しないような、シンプルな物しか合わないと思います!
色物でも合わないことはないですが、柄がカラフルなのでチグハグになってしまうような気がします!
-
はじめてのママリ🔰
詳細に有難うございます🙏
白のニット素材やレース素材がいいんですね✍️
私も無地がいいかな〜とは思っていたのですが、素材を何にしたら良いかんからなくて😅
とても参考になりました💓
黒のリボンというのも、目から鱗です、お洒落になりますね✨- 1月7日
はじめてのママリ🔰
有難うございます✨
グレーは思いつきませんでした😆グレーのインナーも買ってみます💓
(22)
薄いグレーのインナーやレギンスならとっても可愛いと思います💕💕
はじめてのママリ🔰
薄いグレーですね💡
有難うございます、探してみたいと思います😊