妊娠・出産 妊娠10週で足や腕の痛みが広がり、不安です。改善方法や経験談を教えてください。 妊娠10週めです。 つわりは食べつわりと眠りつわりでそんなに辛くありませんでした。しかし、1週間前くらいから足首の痛み。そのあとふくらはぎと足の裏、今日は右手と腕の痛み。と段々広がってきています。むくみとかを調べ足湯をしたりマッサージをしたりしてますがどーも治る様子もなく。 これからどんどんおなかが大きくなって大変になる前にこれじゃ先が怖いです。 同じ経験された方や、改善方法ご存じの方何がいい方法あったら教えてください。 最終更新:2016年5月10日 お気に入り マッサージ 妊娠10週目 むくみ 妊娠 食べつわり 眠りつわり しろ コメント まひろちん おつらいですね。 週数からして、浮腫が原因というわけではないと感じます。 受診を早めにされて、相談の上、自己免疫系などの採血などをされてはいかがでしょうか? 5月10日 しろ やっぱり浮腫ですよね... 早めに病院に行って相談してみます!ありがとうございました! 5月10日 まひろちん はっきりはわかりませんが、気になることがあるときとかは受診予定日にとらわれないでくださいね🍀 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
やっぱり浮腫ですよね...
早めに病院に行って相談してみます!ありがとうございました!
まひろちん
はっきりはわかりませんが、気になることがあるときとかは受診予定日にとらわれないでくださいね🍀