はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢です!
私はアガットが好きです。シンプルで上品かなぁと。
子供が生まれてから全くつけられていませんが💦

ままり
丈夫なのでティファニーのバイザヤードがオススメです!
シンプルなのに洗練されていて、1番小さなダイヤでも7万くらいしますが一生付けられるデザインです☺️子どもに引っ張られても全然平気ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢です!
私はアガットが好きです。シンプルで上品かなぁと。
子供が生まれてから全くつけられていませんが💦
ままり
丈夫なのでティファニーのバイザヤードがオススメです!
シンプルなのに洗練されていて、1番小さなダイヤでも7万くらいしますが一生付けられるデザインです☺️子どもに引っ張られても全然平気ですよ☺️
「3歳」に関する質問
皆さんの意見をお伺いしたいです。 今度、私、旦那、小2、3歳の4人でこの部屋に泊まります。 ベッド1台は壁つけ、ベッドガードも借りられるのですが、 ベッド2台はくっつけられないそうです。 小2の子がベッドから落ちそ…
3歳8ヶ月の男の子ママです🤩 4月に幼稚園に入園しました!年少です。 離席するとは先生から聞かされていましたが、 初めての保育参観で椅子にちゃんと座ってない息子を見ました😭😭 うちだけ😭😭😭 いつよくなるのでしょうかー…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント