コメント
退会ユーザー
あげてましたよ!吐き戻しちゃって出ちゃったから満足できなかったんだろうなと思って欲しがったらいつでもあげでした!そのあとは意外と吐き戻さないです☺️
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
母乳は欲しがるだけあげていいですよ\( ¨̮ )/
-
HS
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♂️❤️- 1月7日
退会ユーザー
あげてましたよ!吐き戻しちゃって出ちゃったから満足できなかったんだろうなと思って欲しがったらいつでもあげでした!そのあとは意外と吐き戻さないです☺️
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
母乳は欲しがるだけあげていいですよ\( ¨̮ )/
HS
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♂️❤️
「母乳」に関する質問
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
ママで泣いてパパで泣き止むってあるあるじゃないですか? 小児科の先生も「ママは母乳の匂いするからね〜」とか「安全なところでないストレス発散するんですよ〜」て説明してくれてるし私もそういうもんだと思ってそこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
吐き戻しちゃったのにあげてもいいものなのか分からなくて😭