※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミ
子育て・グッズ

ご飯の準備や家事をしている時赤ちゃんはどうしますか?😅

ご飯の準備や家事をしている時赤ちゃんはどうしますか?😅

コメント

🧸

そのときは寝てる時かメリーで遊んでる間にしてました👶

• エミ

エミ

娘ですがちょっとの音で起きるから、家事とか全然できません…

• 1月7日
  • 🧸

🧸

一人で多少ご機嫌さんでいられるときとかないですか??
    うちもいまは物音で起きるので昼寝も寝室でさせてます😂

• 1月7日
  • エミ

エミ

コメントありがとうございます。昼寝は寝室ですね!暖房節約のため、いつもリビングでさせますが…明日からも寝室に変えます…!

• 1月9日
もふもふ

機嫌よく1人で遊んでる時にパパッとしてました。

なーな

バウンサーで近くに置いたり、それでも泣いてダメなら抱っこ紐して出来る家事をやって、その間に寝るので寝かして続きの家事をしています。

• エミ

エミ

抱っこ紐ですか?試してみます!

• 1月7日
ぺこちゃん

寝てる間にしてました😊

• エミ

エミ

娘ですがちょっとの音で起きるから、家事とか全然できません…

• 1月7日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

うちの子もそれくらいの時はすぐ起きてたので、旦那が帰宅してから夜に材料切ったり、朝早くから夜ご飯の準備してました😣😣

• 1月7日
  • エミ

エミ

本当に大変です😭せっかく寝たのに家事やろうとしたら起きっちゃって…鬱…

• 1月9日