コメント
退会ユーザー
私も、去年の冬にaimerfeelでブラを購入しました!!😂店員さんに「断乳でお乳が垂れてるんですが」と話すと超盛りブラより脇肉ブラの方が垂れていて上の方の乳が痩せこけてる人にはオススメと言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
元々貧乳、授乳終わってさらに貧乳…まさにエメフィールの超盛り付けてます!服着た感じ見た目綺麗になるし、着けた瞬間は谷間もできて、まじでー!おぉー!って思いますがすぐ浮いてきちゃいます💦肩ベルトが太めでしっかりしてるので肩凝る感じが私はあります。sizeが合ってないだけなのかもしれません💨
-
ちゆう🐭
超盛りは谷間できるんですね!😳✨元々肩凝りが凄いので更に酷くなっちゃう可能性もありますね…💦買う時はお店で採寸してみます👌- 1月7日
ちゆう🐭
脇高ブラ?ですかね☺️✨サイトの商品説明に産後・授乳でしぼんだ胸に、、って書いてあったので効果ありそうですね😊あおぽさんは使用してみてどうでしたか?
退会ユーザー
脇高ブラです😂すいません🙏😣妊娠前につけていたブラを断乳後に付けると上がパコパコしてて全然フィットしなかったんですが脇高はパコパコもしないし谷間が出来ました😂😂
ちゆう🐭
谷間!!羨ましいです🥰お店で採寸してから買いましたか?質問ばかりですみません🤣
退会ユーザー
お店で採寸して買いました!!
大丈夫ですよ🤣🤣
ちゆう🐭
私も採寸して買おうと思います☺️色々教えていただきありがとうございます💓