コメント
みす
パンパースかなり安いので、毎月買ってます(^ ^)
年に何回かさらに安くなる時があるのでその時はさらにたくさん買います笑
はじめてのママリ🔰
その時の値引き額によります!
安いときは安いですが値引きされてないとドラッグストアで買った方が安い場合もあります。
オムツの1枚当たり値段が書いてあるのでそこを確認すると良いと思います。
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
この前初めて行ったのですが安いかわからず結局買わずに帰ってきてしまったので😅- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ産まれるお子さんは1人目ですか?
オムツは消耗品なのでいくらあっても良いと思いますがその子によって合う合わないがあるので一度使ってみて大丈夫そうなら買った方が良いと思います!
コストコは箱でしか売ってないのでもし肌に合わなかったら無駄になっちゃいますからね〜- 1月7日
ママリ
私もパンパース買ってます😊
かなり安いと思います!
今日も旦那が帰りに買ってきます😊
-
ママちゃん
次行ったとき買ってみようと思います😊
教えてくださりありがとうございます!- 1月7日
-
ママリ
フェアやってなくて、肌イチ1パック960円計算なので、他より安いです😊
- 1月7日
退会ユーザー
安いかどうかわかりませんが
西松屋安かったですよ!
64枚入りテープタイプ999円でした!
-
ママちゃん
西松屋安いんですね!!
色々見てみようと思います
ありがとうございます🤭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
パンパースに限ってはベビーフェア中なら安いかもしれませんが、普段の値段や少しだけ割引している時は安くは無いと思います😂メリーズはベビーフェア中でも薬局などの方が安いと思います💦
なのでネットや薬局で買うと1枚あたり幾らになるか確認した方が良いと思います。パンパースのさらさらケアなら、テープのうちはベビーフェア中の安売りよりイオンの方が安かったりします😊
-
はじめてのママリ🔰
コストコでは先週はさらさらケアの新生児用は300円offでしたが、1月の中旬か下旬位にはベビーフェアがあると思うのでそのときに買う方が良いと思います。
- 1月7日
-
ママリ
横入り失礼します💦
2018年は夏と秋でしたが、例年冬にもありますか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
2019年は1.7.10月にありました😊
- 1月7日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 1月7日
ママちゃん
安いんですね!!
この前初めて行ったのですが、安いかわからず結局買わずに帰ってきてしまったので…