子育て・グッズ 知り合いの美容関係の方に、自宅で髪の毛を染めてもらうのですが、赤ち… 知り合いの美容関係の方に、自宅で髪の毛を染めてもらうのですが、赤ちゃんに匂いとか害はないですかね??わかるかた教えてください!😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 美容 mom(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん 私はセルフで妊娠中も産後もしてます~😊 お風呂場で換気扇回しておけば大丈夫では☺️ 1月7日 チム 私は赤ちゃんのいる美容師さん宅で髪の毛染めてもらっていますが何も問題ないですよー😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント