その他の疑問 出雲市で1歳の子が食べられるキャラクターケーキを作ってくれるお店知り… 出雲市で1歳の子が食べられるキャラクターケーキを 作ってくれるお店知りませんか?☺️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り キャラクター 1歳 ケーキ 出雲市 しゃん(6歳) コメント いずもも もう遅かったらスミマセン。私はクレール洋菓子店でお願いして絵を書いてもらいました☺️ 1月12日 しゃん ありがとうございます! まだまだ間に合います☺️🎉 参考にさせてください\( ¨̮ )/ 1月12日 いずもも こっころカード持参でクッキーがもらえますよ☺️キャラクターも絵を持っていったら何でも書いてくれると思います☺️ 1月12日 しゃん それは嬉しいです!! ありがとうございます🥰 このケーキ、1歳の子も食べれるんですか?? 1月12日 いずもも わたしは1歳の誕生日で食べさせてました☺️アレルギーもなかったので少量ですが。のこりは大人で食べました☺️ 材料にも色々考えてくださってて卵なしなどにも変更出来るみたいです😌 1月12日 しゃん すごいー!!わざわざ調べてくださってありがとうございます😭ここにお願いしようと思います☺️どのくらい前に予約しに行かれました?🍰💗たくさん質問してごめんなさい😭 1月12日 いずもも いえいえ✨ここ引っ越してきてからどこが美味しいか色々悩んでいて、職場の方に教えてもらったんです☺️そのお子さんはドラゴンボールとか書いてもらってました★書く人によりますが上手い下手があるみたいです。でも私が見る限り下手ではなかったです☺️ 私は早くに聞いていたので二週間前に予約をしました。でもギリギリでなければ受け付けてくれると思いますよ✴ 1月13日 しゃん わかりました❣️いろいろありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
ありがとうございます!
まだまだ間に合います☺️🎉
参考にさせてください\( ¨̮ )/
いずもも
こっころカード持参でクッキーがもらえますよ☺️キャラクターも絵を持っていったら何でも書いてくれると思います☺️
しゃん
それは嬉しいです!!
ありがとうございます🥰
このケーキ、1歳の子も食べれるんですか??
いずもも
わたしは1歳の誕生日で食べさせてました☺️アレルギーもなかったので少量ですが。のこりは大人で食べました☺️
材料にも色々考えてくださってて卵なしなどにも変更出来るみたいです😌
しゃん
すごいー!!わざわざ調べてくださってありがとうございます😭ここにお願いしようと思います☺️どのくらい前に予約しに行かれました?🍰💗たくさん質問してごめんなさい😭
いずもも
いえいえ✨ここ引っ越してきてからどこが美味しいか色々悩んでいて、職場の方に教えてもらったんです☺️そのお子さんはドラゴンボールとか書いてもらってました★書く人によりますが上手い下手があるみたいです。でも私が見る限り下手ではなかったです☺️
私は早くに聞いていたので二週間前に予約をしました。でもギリギリでなければ受け付けてくれると思いますよ✴
しゃん
わかりました❣️いろいろありがとうございます☺️