コメント
いずもも
もう遅かったらスミマセン。私はクレール洋菓子店でお願いして絵を書いてもらいました☺️
いずもも
もう遅かったらスミマセン。私はクレール洋菓子店でお願いして絵を書いてもらいました☺️
「出雲市」に関する質問
島根県出雲市のはなふさ(はなちゃんフォトスタジオ)で七五三撮影したことある方おられませんか? 他におすすめのスタジオありますか? (松江くらいまでなら行けます) 衣装の数やデザインってどうですか? 今どきのオシャ…
島根県出雲市で個室または半個室で会席(懐石?)料理が 食べられるところありませんか? 紐落としのお参り後にどこかで食べようかなと思うのですが、おすすめのお店ありませんか😊?? 着物は脱いでいきます👘 会席料理と…
出雲市の保育園についてお聞きしたいです 4月から入園を考えていてできれば斐川地域の保育園に入りたいと思っています。斐川の保育園で紙おむつ、布おむつどちらを使っているか分かるところがあれば教えていただきたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃん
ありがとうございます!
まだまだ間に合います☺️🎉
参考にさせてください\( ¨̮ )/
いずもも
こっころカード持参でクッキーがもらえますよ☺️キャラクターも絵を持っていったら何でも書いてくれると思います☺️
しゃん
それは嬉しいです!!
ありがとうございます🥰
このケーキ、1歳の子も食べれるんですか??
いずもも
わたしは1歳の誕生日で食べさせてました☺️アレルギーもなかったので少量ですが。のこりは大人で食べました☺️
材料にも色々考えてくださってて卵なしなどにも変更出来るみたいです😌
しゃん
すごいー!!わざわざ調べてくださってありがとうございます😭ここにお願いしようと思います☺️どのくらい前に予約しに行かれました?🍰💗たくさん質問してごめんなさい😭
いずもも
いえいえ✨ここ引っ越してきてからどこが美味しいか色々悩んでいて、職場の方に教えてもらったんです☺️そのお子さんはドラゴンボールとか書いてもらってました★書く人によりますが上手い下手があるみたいです。でも私が見る限り下手ではなかったです☺️
私は早くに聞いていたので二週間前に予約をしました。でもギリギリでなければ受け付けてくれると思いますよ✴
しゃん
わかりました❣️いろいろありがとうございます☺️