妊活 生理予定日6日前海外製の排卵検査薬が大量にあるので参考程度にやってみ… 生理予定日6日前 海外製の排卵検査薬が大量にあるので 参考程度にやってみたらうっすーら線が😅 あくまでも排卵検査薬なので参考にならないかもですが💦 妊娠してると嬉しいけどなぁ。 排卵検査薬陽性の次の日排卵後は薄っすら線もみえないくらい真っ白だったので少し期待してしまう🤣🤣🤣 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 海 陽性 生理予定日6日前 りんご(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠してた時は、排卵検査薬でこのぐらい濃く出ました! どんどん濃くなれば可能性あると思います💓 1月7日 りんご 濃いですね😳😳😳 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
濃いですね😳😳😳