雑談・つぶやき 「朝はミルクにして」は?もう3回食になるし何言ってんの?くそむかつく 「朝はミルクにして」 は?もう3回食になるし何言ってんの? くそむかつく 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 ミルク 💜💛(6歳) コメント バタコ 誰に言われたんですか?余計なお世話ですね~🤣 1月7日 💜💛 旦那です😔😔 旦那の仕事が午後からで、朝離乳食作ってるとき息子が泣くから寝れないみたいに怒ってて、朝はミルクにしてよって言われました😤 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
旦那です😔😔
旦那の仕事が午後からで、朝離乳食作ってるとき息子が泣くから寝れないみたいに怒ってて、朝はミルクにしてよって言われました😤