コメント

ママ
うちは子供が塩味、大人は甘辛が好きなので半々にします😊
じゃがいもは1cm幅くらいの棒状に切って、レンチンしてから巻いてます。
ママ
うちは子供が塩味、大人は甘辛が好きなので半々にします😊
じゃがいもは1cm幅くらいの棒状に切って、レンチンしてから巻いてます。
「人参」に関する質問
10倍粥をあげはじめて1週間です。 明日から人参の予定でしたが、一昨日くらいから口周りが赤く荒ています💦 荒れているところからアレルギー物質が入りやすいと思うのですが、このまま人参をあげても良いのでしょうか? …
くだらない質問かもしれませんがごめんなさい😭 今日朝に離乳食用に鶏むね挽肉を買ったのですが、夕方使おうと思った時に小さな穴が開いてました😭 いつ開いたか分からなかったので怖くて捨てました😭 汁が漏れたかは不明で…
今旅行から帰っているところなのですが、今日の子どものご飯が適当すぎて心配になってきました… 今日1日くらいは…と思っても大丈夫か、さすがにやばすぎるか、ご意見ください💦 〘朝食〙納豆ごはん、コンソメスープ(小松…
家事・料理人気の質問ランキング
25
なるほどです!
えのきと半熟卵も作ろうと思って色々レシピ見てたんですがそれぞれ全部違う味にしようかも迷ってきました😂
ママ
半熟卵も巻けるんですね😋
私は舞茸、オクラ、アスパラを巻くのも好きです😋
25
オクラも美味しそうですね♡
有難うございます(^^)