家事・料理 今夜は豚バラスライスで野菜の肉巻きを何種類か作ろうと思っているんで… 今夜は豚バラスライスで野菜の肉巻きを何種類か作ろうと思っているんですが 人参、ピーマン、茄子、じゃが芋があって全部同じ味付けでいいと思いますか?それぞれの具材半分を違う味にした方がいいですかね? 後、じゃが芋を肉巻きにする時はマッシュにした方がいいですか?千切りの方が美味しいですか? 分からないので教えて下さい🥺🥺 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 肉 野菜 人参 25(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ うちは子供が塩味、大人は甘辛が好きなので半々にします😊 じゃがいもは1cm幅くらいの棒状に切って、レンチンしてから巻いてます。 1月7日 25 なるほどです! えのきと半熟卵も作ろうと思って色々レシピ見てたんですがそれぞれ全部違う味にしようかも迷ってきました😂 1月7日 ゆみママ 半熟卵も巻けるんですね😋 私は舞茸、オクラ、アスパラを巻くのも好きです😋 1月7日 25 オクラも美味しそうですね♡ 有難うございます(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
なるほどです!
えのきと半熟卵も作ろうと思って色々レシピ見てたんですがそれぞれ全部違う味にしようかも迷ってきました😂
ゆみママ
半熟卵も巻けるんですね😋
私は舞茸、オクラ、アスパラを巻くのも好きです😋
25
オクラも美味しそうですね♡
有難うございます(^^)