コメント
ママ
うちは子供が塩味、大人は甘辛が好きなので半々にします😊
じゃがいもは1cm幅くらいの棒状に切って、レンチンしてから巻いてます。
ママ
うちは子供が塩味、大人は甘辛が好きなので半々にします😊
じゃがいもは1cm幅くらいの棒状に切って、レンチンしてから巻いてます。
「人参」に関する質問
結婚式の1人参列についてです。 今度幼馴染が式を挙げるみたいなのですが 小中同じものの共通の友人は1人しかおらず その子は海外にいるため参列が難しいみたいです😓 小中同じ、高校もお互い地元ということもあり 仲良…
離乳食について。 一歳になるのですが、まだ固形を嫌がる 水やお茶をほとんど飲まない状態です。 なんとか工夫してお肉や野菜を食べさせてはいますが、 ブレンダーしてまして、人参だけブンブンチョッパーで 細かくしたも…
子供の好き嫌いどこまで厳しくしてますか? 私自身好き嫌いはあるしここまで困らず生きてきたので、そこまで気にしていないのですが、旦那は親が厳しく自分が好き嫌いないのもあって子供の好き嫌いに厳しいです。 嫌いな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
半熟卵も巻けるんですね😋
私は舞茸、オクラ、アスパラを巻くのも好きです😋
25
なるほどです!
えのきと半熟卵も作ろうと思って色々レシピ見てたんですがそれぞれ全部違う味にしようかも迷ってきました😂
25
オクラも美味しそうですね♡
有難うございます(^^)