はじめてのママリ
大笑いではないですが、ギャンギャン狂ったように大泣きするとほぼお漏らししちゃいます💦
泣き出したら「おしっこはトイレ行くのよ!」と何度も言ってたら、たまーに、大泣きしつつも「おしっこ~😭😭😭」と泣きつつトイレに行けることも増えてきました!
はじめてのママリ
大笑いではないですが、ギャンギャン狂ったように大泣きするとほぼお漏らししちゃいます💦
泣き出したら「おしっこはトイレ行くのよ!」と何度も言ってたら、たまーに、大泣きしつつも「おしっこ~😭😭😭」と泣きつつトイレに行けることも増えてきました!
「大泣き」に関する質問
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
ヘルパンギーナ 喉の痛みでずっとグズグズです 時が経つのを待つしかないですよね? 昨日昼過ぎに嘔吐後発熱39度 今日朝イチで小児科へ行きヘルパンギーナと診断されました ずっと39度で、さきほど喉が痛いと大泣きし、…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント