※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
雑談・つぶやき

ディズニー行きたくてしょうがない(T ^ T)そんな時期はとっくに過ぎてる…

ディズニー行きたくてしょうがない(T ^ T)
そんな時期はとっくに過ぎてるし、これから当分いけないのはわかってるけど、ストレス発散だったからつらいよう(T ^ T)

コメント

さなはる

わかります!
わたしも妊娠がわかってからずっと行けずで辛かったです。CMを見ては凹んでました笑
だから娘が産まれてからは、ミニーちゃんの服を着せたり、耳をつけたりしてディズニーに行ける日を夢見てましたよ^ ^
9ヶ月でディズニーデビューしてきました!
まだまだ楽しめる年齢ではなかったし、疲れさせてしまったかもしれませんが、お天気も良く、ブラブラお散歩みたいにして過ごせて楽しかったです♡
子連れディズニーは、今までとはまた違った楽しみ方が出来るので、その日を楽しみにして下さい♩

• きくらげ

きくらげ

私は1歳頃にディズニーデビューさせたいのですが、旦那は早すぎる。2歳、3歳ごろからじゃない?と言っていて…(T ^ T)
    遠方なので旦那の車じゃないと難しいのであと2年も行けないのかと思うと辛いです(´・_・`)笑
    キャンペーンに色々と応募しているので、当たったら行ける!と期待してます(笑)

• 5月10日
  • さなはる

さなはる

うちも遠方で、新幹線で行きましたよ!
    ほんとにたまたま、母親がディズニーのチケットをキャンペーンで当てたので、それをもらいました♩それがなければ行けてなかったかも💦
    当たると良いですね!

• 5月10日

わかります(>_<)
わたしは元々年パス持ちで1人で名古屋から通ってたぐらい大好きで妊娠がわかってからとりあえず安定期には行ってそのあとは子供が1歳になるまで我慢しましたが長かったです(^◇^;)

今また2人目妊娠中で安定期に入ったら行く予定でそれが終わったらまた当分お預けです!

• きくらげ

きくらげ

私は年パス持ってないんですが、夜行バスで5時間かけて年に10回近く行ってました(T ^ T)笑
    最後ってことで安定期に行きましたが、シーの15周年も行きたいです💦
    シンドバッドとストームライダー、ファンタズミックが大好き😭❤️❤️❤️

• 5月10日