*hi*
昭和学園は月見ヶ丘幼稚園、本郷幼稚園、西幼稚園、東幼稚園、南幼稚園、高岡幼稚園があります😊
制服はどこも一緒ですよ✨
*hi*
昭和学園は月見ヶ丘幼稚園、本郷幼稚園、西幼稚園、東幼稚園、南幼稚園、高岡幼稚園があります😊
制服はどこも一緒ですよ✨
「宮崎市」に関する質問
宮崎市の児童手当について教えてください。 10月産まれの子がいます。 10月に40000円の振り込みがあり また12月(先日)20000の振り込みが ありました。 児童手当の給付って何か変わったのでしょうか?
1月の頭に大分市から宮崎市へ行くのですが、ノーマルタイヤで高速通れるでしょうか😂 去年の年末は問題なく高速乗れたので大丈夫かな〜とは思うのですが… 最近高速乗った方どうだったか教えていただきたいです!
宮崎市の下村産婦人科で出産された方にお聞きします。 前回の検診で入院中に必要なものなどを 教えてもらいましたが 実際に必要だったもの、不要だったものなど アドバイスお願いします🙇♀️ それと陣痛or破水して病院に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント