その他の疑問 宮崎市にお住まいの方に質問です。転勤が決まって、来年度年少になるこ… 宮崎市にお住まいの方に質問です。 転勤が決まって、来年度年少になるこどもの急遽幼稚園を探しているのですが、昭和学園グループというのがあるのを知りました。 月見が丘幼稚園や本郷幼稚園などのことをいうんですよね? 昭和学園グループなら制服は同じでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 幼稚園 服 宮崎市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント *hi* 昭和学園は月見ヶ丘幼稚園、本郷幼稚園、西幼稚園、東幼稚園、南幼稚園、高岡幼稚園があります😊 制服はどこも一緒ですよ✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント