妊娠・出産 今日病院行ってエコー見たら顔見れました(^o^)/(^o^)/でもよくわからな… 今日病院行ってエコー見たら顔見れました(^o^)/(^o^)/ でもよくわからなくてどこがなんなのかわからないです😦💦 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 病院 エコー みぃちつ(9歳) コメント あい 左側の上下並んだ丸いのが グーしてる手かな?と思います♫ そして右側の黒いのが 目ですね! 真ん中あたりにある 小さい膨らみが お鼻だと思います。 5月12日 みぃちつ ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちつ
ありがとうございます!