コメント

ゆう
何しても増えない時は増えないし、増える時は何も食べなくても増えるなぁ。と思ってます。
バランスよく食事するのがいいと思います☺️
無理せず食べすぎず過ごしてください😊

ママリ
とにかく食べて自分の体重を増やすように努力しました!あとはたくさん寝て睡眠時間を多く取りました。
-
まにち
食べてるつもりなんですが全然体重増えずにちょっと悩んでたのでもっと食べます!!
夜もついつい夜更かししちゃうんですが今日から21時就寝目指します🥹- 5月29日
まにち
そーゆーもんですよね🙂↕️上に男の子2人居るとゆったりな生活は送れないですが気にしすぎに過ごしたいと思います ♡
ゆう
長男の時は食べずに7キロ痩せて、それでも3000超えてました!
次男の時は普通に食べてやっぱり3000超えてて、3人目は沢山食べて2300でしたよ😂
そんなもんです🥺
まにち
上2人の時はなるべく横になったりなど食生活以外で意識されてましたか?🥺
ゆう
何も意識してないです!
とにかく無理せず、食べれるなら食べますし、食べれないのに無理して食べる必要は全く無いです🥰
赤ちゃんも小さいと私が沢山食べたとしても栄養を全部吸収できないと思いますし!
しかも切迫だったので32w位からはひたすら家でゴロゴロしてましたよ🥰
まにち
ありがとうございます🥺なるべく家でゴロゴロする時間作りたいと思います ♡