妊娠・出産 正月明けの3週間ぶりの健診ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ前回の健診から2㌔増えて(ト… 正月明けの3週間ぶりの健診ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 前回の健診から2㌔増えて(トータル10㌔)やばいと思い今日息子と遊び回って夕飯キャベツにしたら1.5㌔に減りました😂 それでも怒られるだろうなー。 でも今日は夕飯カレーにしてお米いっぱい食べるぞー😤 太りやすい上に自分に甘いので、年末年始増えないなんて無理でした🤣 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 遊び 息子 健診 年末年始 キャベツ ちゃそ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント がわ 私も2キロ増えてしまいました🤣 やっぱり美味しいものを目の前にすると自分に負けてしまいます🤦♀️ 1月7日 ちゃそ ご馳走前にして程々にって無理ですよねー😂 普段食べないようなご馳走ばかり並んでたので調子に乗りすぎました🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
ご馳走前にして程々にって無理ですよねー😂
普段食べないようなご馳走ばかり並んでたので調子に乗りすぎました🤣