ぱーら
寒かったり、抱っこして欲しかったり、お腹いっぱいで苦しかったり、眠くても上手く寝れない時などなく要素はいっぱいありますよ😊
新生児の頃はなかなか上手く寝付けずママさんも寝不足で疲れちゃいますよね💦
ママリ
お疲れさまです💦
うちの子たちは寝るのが苦手で、寝たいのに眠れないっという感じでよく泣いていました👶
スリングで抱っこしてよく寝かしていました💤今は流行りのコニーが良さそうですね❗
新米ママ🔰
毎日お疲れ様です😌
sa☆kiさんのお子さんが今生後何周目かは分かりませんが、私は生後3週目頃から突然何しても泣き止まないことがありました。
オムツは替えた、ミルクもあげた、抱っこもしてる、けど泣き止まない。ずっと抱っこしてて疲れて布団に置くと更に泣く…。
毎日色々試した結果、YouTubeの胎内音を聴かせて1度落ち着かせる→そのまま抱っこで寝かせる→腕枕+胎内音で寝てくれました。
背中スイッチなのか、当時は布団に置くと目を覚ましていたので「腕枕ならいけるかな?」と試した結果ビンゴ。
今は腕枕なしでも寝れるようになり、当時が懐かしく思えます😌
産後で体もまだ本調子でない中本当にお疲れ様です。中々泣き止まないと追い込まれた気持ちにもなりますよね。😔
もし余裕がありできそうであれば色々試してみてもいいかもしれません😌sa☆kiさんのお子さんにあう方法が見つかるかもしれません☺️
コメント