コメント
やまゆの
初めはそんなに量も飲めないから、紙パックはもったいなくて…
私も悩みましたが、いきなりストローマグを買いました。ストロー(フタの部分)を外してもコップとして長く使えるので、今でも使ってます。
はじめてのママリ🔰
紙パックで最初やってました!
パックを軽く押してあげて少し吸うと飲めるようにして、吸えば飲めるっていうのを覚えさせてから、ストローマグはいりました!
-
ぽよよんまま
紙パックも購入して練習させてみます!教えてくださってありがとうございます!!
- 1月7日
あやか
紙パックからやりました!
パック軽く押してあげて飲み物出してあげて吸えば飲めるってゆーの覚えさせました!
残ったのはもったいないので自分か旦那が飲んでました!w
伊藤園の鶴瓶師匠が書いてある麦茶は赤ちゃんからでも飲めるみたいでしっかり認定もされてるのでうちはそれを紙パックのやつ買ってました!
-
ぽよよんまま
鶴瓶さんの買ってみます!ありがとうございます!!
- 1月7日
Yu-chi
ストローマグお出かけでも使えるので持っていて損は無いと思います✨ただ、洗うのがめんどくさいのでうちはコップに少量のお茶入れてストローを短く切って練習してましたよ!
ストローは使い捨てだしコップだから洗いやすい、中身を調整できるので経済的でした(^^)
自分で持ちたがるようになってから振り回すのでストローマグ持たせてましたよ(^^)
-
ぽよよんまま
なるほどです!!めんどくさいですよね(笑)教えてくださってありがとうございます!!
- 1月7日
🌻
私は試しに、昨日いきなりストローマグでほうじ茶をあげてみました!まさか1発で吸えるとは思ってなくてビックリしました😂笑!哺乳瓶と違って吸ったらたくさん入ってくるので吸った分たくさん口から出てきますが、、このまま練習を続けようと思います(笑)
ぽよよんまま
コップとしても使えるのですね!!買ってみようと思います!!