その他の疑問 1歳の誕生日に手形足型をとる予定ですが、スタンプは100均なので売って… 1歳の誕生日に手形足型をとる予定ですが、スタンプは100均なので売っている普通のスタンプでやりましたか? 画用紙か色紙どちらの方がうまくとれるでしょうか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1歳 誕生日 100均 ぼむぽむ(7歳, 10歳) コメント トトロ 100均の絵の具で可愛いノートに毎年残してます! 空いたスペースは子供に落書きさせて 成長見れて楽しいですよー! 写真も貼ったりして、成長記録にしてます! 5月10日 ぼむぽむ ノートなら1冊にまとまっていいですね♫ 私も写真貼ろうかな(^-^) コメントありがとうございます! 5月10日 トトロ あんまり薄い紙のノートだと裏に透けて写っちゃうので分厚目の紙のノートのほうがいいですよ★ 絵の具も水少なめで溶いて足や裏に塗ると綺麗に出来ます! 5月10日 ぼむぽむ やってみます! ありがとうございます(^ ^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼむぽむ
ノートなら1冊にまとまっていいですね♫
私も写真貼ろうかな(^-^)
コメントありがとうございます!
トトロ
あんまり薄い紙のノートだと裏に透けて写っちゃうので分厚目の紙のノートのほうがいいですよ★
絵の具も水少なめで溶いて足や裏に塗ると綺麗に出来ます!
ぼむぽむ
やってみます!
ありがとうございます(^ ^)