子育て・グッズ 2時間前に1歳7カ月の息子が嘔吐しました。旦那は帰って来て、気持ち悪い… 2時間前に1歳7カ月の息子が嘔吐しました。旦那は帰って来て、気持ち悪いと言ってこっちでも吐いていました。息子は5回ほど吐いて今は寝てくれてますがとりあえず様子みて朝一で病院行こうと思ってるんですが、嘔吐物の処理…汚れたシーツや服を取れる個体は吹いてそのまま洗濯機に入れてしまいました 皆さんハイターにつけたりしていますが、そのまま洗濯機はまずかったでしょうか? その後洗濯機は清掃した方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 病院 洗濯機 1歳 息子 体 服 はとママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリさん もしノロウイルスや胃腸炎だったりすると移る可能性があると思います。 まだハイター付けたりすれば間に合うと思いますょ。 1月7日 はとママ ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとママ
ありがとうございます