ママ
主人の年齢と私が早く社会復帰したかったので元々4歳差にしようと思ってたのですが3歳差にしました〜!
ママ
主人の年齢と私が早く社会復帰したかったので元々4歳差にしようと思ってたのですが3歳差にしました〜!
「4歳」に関する質問
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
大晦日の夜更かしさせてますか? 大晦日だけ遅くまで起きてて良いっていうご家庭も多いかと思いますが、何歳くらいからさせてますか?(させる予定ですか?) 私自身、子供の頃に年に一度のワクワク感があったので、自分…
義母、義父、旦那、私、子ども4歳、1歳と6人暮らしです。 23日に上の子がインフルエンザA型に感染し、隔離など感染対策は行わなかったので、全員感染する覚悟だったのですが、今のところ誰も感染していません😳💦 感染しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント