子育て・グッズ ピジョンのベビーカー、ピボットを使っている方いられますか?使用感どうですか? ピジョンのベビーカー、ピボットを使っている方いられますか?使用感どうですか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 ベビーカー ピジョン ponmama(8歳) コメント 退会ユーザー 使ってます✨超軽いしデザインも一目惚れして買いました。 ベビーカーの高さが155㎝の私にはぴったりです。 5月10日 ponmama 軽そうですよね!対面は走らせにくくないですか? 5月10日 退会ユーザー 実は2台目で買い換えたんで対面はたんまり気にせず買ったんですよね😅どうしてもバギーとかのB型が嫌で。8ヶ月何で対面にあんまりしないながらもA型にしたんで あんまり対面使ってないけど オート4輪じゃないから多少は小回りしにくいかもですが 狭い場所じゃなかったら大丈夫やと思います 5月10日 ponmama そうなんですねー!!迷っていたので安心です!そんなに細い道は使わないのでよかったです。ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponmama
軽そうですよね!対面は走らせにくくないですか?
退会ユーザー
実は2台目で買い換えたんで対面はたんまり気にせず買ったんですよね😅どうしてもバギーとかのB型が嫌で。8ヶ月何で対面にあんまりしないながらもA型にしたんで あんまり対面使ってないけど オート4輪じゃないから多少は小回りしにくいかもですが 狭い場所じゃなかったら大丈夫やと思います
ponmama
そうなんですねー!!迷っていたので安心です!そんなに細い道は使わないのでよかったです。ありがとうございます!