コメント
怪獣使い
ありましたよ!笑
お股広げてるのかと思ってました(^^)
bejmbpty
誤字がありました(^^;;
大勢➡︎体勢です!
退会ユーザー
逆子とか言われていないですか?
私もしょっちゅう右左の脇腹で同時に胎動を感じます!今逆子だと言われています(´•ω•)
-
bejmbpty
回答ありがとうございます(^^)
検診では毎回頭が下と言われてます〜♪
謎の胎動です。笑- 5月10日
満月
私もそれで逆子か横位かと心配してましたがきちんと頭は下でした(๑>∀<๑)♥
足と手がほとんど頭のところにきてるのをみたことがあるので、片方は手で片方は足だったのかなー?と思ってます*. ゚(*´ω`*)゚ .*
-
bejmbpty
私も毎回頭が下だと言われてるので、逆子ではないみたいなんですが!(*゚v゚*)
脇腹の上の方で感じるので、かなり足が長いのかな?💕と親バカな妄想してますw- 5月10日
退会ユーザー
私もあって謎です(笑)
-
bejmbpty
同じような方がたくさんいらっしゃって安心しました♪
ほんと謎です!!- 5月10日
テール
私も頭は下ですけど、よくあります!元気やなーって思ってます(*^_^*)前に、至る所で急にポコポコポコポコポコポコって激しい胎動があって、どうしたんや⁉︎っとちょっと笑ってしましました(^^)お腹の中で暴れ回ってたのかなー^_^;びっくりしましたけど可愛くも思えました!
bejmbpty
やはりそうなんですかね?そんなに足が長いのか?!とびっくりしてますw
怪獣使い
最初は横位かなと思ったんですが検診でも何も言われませんでした!
お腹覗けたらいいんですけどね笑