妊娠・出産 里帰り出産された方。20週前後で受診する予定なのですが里帰り出産する… 里帰り出産された方。 20週前後で受診する予定なのですが 里帰り出産する病院への持ち物に紹介状、検査結果と書いてあります。 検査結果とは何のことなのでしょうか?? 妊娠初期にした検査のとこですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠20週目 妊娠初期 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳) コメント りんご 病院で聞いて作成してもらう書類かもしれないですし 1月6日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 里帰り先の産婦人科に聞いたら初期の検査結果でした🙆🏻♀️ ありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
里帰り先の産婦人科に聞いたら初期の検査結果でした🙆🏻♀️
ありがとうございます。