コメント
退会ユーザー
流産も経験あるのですが、難しいですね。
妊娠すると違和感はありますよ🥺
生理痛みたいに酷くなければ大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
流産も経験あるのですが、難しいですね。
妊娠すると違和感はありますよ🥺
生理痛みたいに酷くなければ大丈夫ですよ☺️
「症状」に関する質問
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
つわりについてです。 7wに入る前くらいから、目が疲れるようになりました。 電気やテレビ、スマホの光が眩しく感じたり、 光刺激で余計気持ち悪くなったりします。 なので、デジタル系はバックライトを暗くしたり 部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構寝れないくらいにはだるくて💦
たまにお腹にも波及するような違和感があります。
怖いです〜😣
はじめてのママリ🔰
昨晩は何とか腰を抑えたりしながら寝ました😣
そうですね、なんとか10週くらいまでいけるといいのですが…🙏
夜遅くでしたのにコメントありがとうございました!とても安心しました☺️
退会ユーザー
子宮が大きくなる過程で鈍痛はありましたね。
流産する時は急激に来て出血して時には早い段階なら出て来るので、もっと痛みが酷くならないなら大丈夫かと思います。
とりあえず6週で心拍、9週の壁まで行けば安心になってくるかと😭