コメント
退会ユーザー
流産も経験あるのですが、難しいですね。
妊娠すると違和感はありますよ🥺
生理痛みたいに酷くなければ大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
流産も経験あるのですが、難しいですね。
妊娠すると違和感はありますよ🥺
生理痛みたいに酷くなければ大丈夫ですよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
今日から5週目に入りました。まだ胸の痛みしかないのですが、これからつわりなど始まっていくのでしょうか。 8/22に初めて病院に行く予定です。症状があまりないため不安になっています。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構寝れないくらいにはだるくて💦
たまにお腹にも波及するような違和感があります。
怖いです〜😣
はじめてのママリ🔰
昨晩は何とか腰を抑えたりしながら寝ました😣
そうですね、なんとか10週くらいまでいけるといいのですが…🙏
夜遅くでしたのにコメントありがとうございました!とても安心しました☺️
退会ユーザー
子宮が大きくなる過程で鈍痛はありましたね。
流産する時は急激に来て出血して時には早い段階なら出て来るので、もっと痛みが酷くならないなら大丈夫かと思います。
とりあえず6週で心拍、9週の壁まで行けば安心になってくるかと😭