妊娠・出産 妊娠初期 推定5w1dです。今日から腰の奥?に違和感があります。形容しが… 妊娠初期 推定5w1dです。 今日から腰の奥?に違和感があります。形容しがたいのですが、ダルいというか…。 横になっていると特に強くて、抑えると若干楽になります。 流産の兆候じゃないといいなと思ってるのですが、初期に同じような症状があった人いますか? その後の経過はどうでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 流産 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産も経験あるのですが、難しいですね。 妊娠すると違和感はありますよ🥺 生理痛みたいに酷くなければ大丈夫ですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構寝れないくらいにはだるくて💦 たまにお腹にも波及するような違和感があります。 怖いです〜😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる過程で鈍痛はありましたね。 流産する時は急激に来て出血して時には早い段階なら出て来るので、もっと痛みが酷くならないなら大丈夫かと思います。 とりあえず6週で心拍、9週の壁まで行けば安心になってくるかと😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構寝れないくらいにはだるくて💦
たまにお腹にも波及するような違和感があります。
怖いです〜😣
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる過程で鈍痛はありましたね。
流産する時は急激に来て出血して時には早い段階なら出て来るので、もっと痛みが酷くならないなら大丈夫かと思います。
とりあえず6週で心拍、9週の壁まで行けば安心になってくるかと😭