コメント
rere
今食べれるのを食べてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしも7wの時ホットケーキとか食べたかったです(˚ଳ˚)
他は吐き気がしてまったく食べれなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今は少しは食べれますが肉魚は無理ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ひまわり
わかりますー!2w前くらいがそんな感じでした😭
ケトン体+、尿糖も+で出たりしてました😂
今ではジャスミン茶のお湯割りがのめるようになりました。
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
えぇ!!!尿糖ってそれは甘いもののせいですか?- 1月7日
-
ひまわり
そうです💦妊娠糖尿病じゃないといいのですが😥
食べ物が偏っていたり脱水だから出やすいのだと思います😖- 1月7日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
えぇーそうなんですね。。。
ありがとうございます。ちょっとすこし自分の食生活見直さなきゃと思えてきました😅- 1月7日
-
ひまわり
いえいえ、つわり中はあんまり気にしなくて大丈夫ですよ😊偏ってしまうのもよくあることなので、食べられるものを食べてくださいね✨
- 1月7日
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!でも気を付けたいと思います!貴重な経験をありがとうございます。
- 1月8日
-
ひまわり
グッドアンサーありがとうございます😳✨
私もまだつわり中で仕事もお休みしていて、今も点滴をしに病院にいます😅栄養全然とれてないです、、でも今はそういう時期なだけで、栄養はあとから挽回しましょう!とりあえず葉酸だけはサプリメントとっておけばいいかなと思ってます😂
お互い乗り越えましょうね❣️✨- 1月8日
☺︎
食べれるのをたべたらいいと思いますよ💗 私も1人目はつわりひどくて、鍋とか想像するだけで気分悪くなってました。笑
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!
今鍋を想像してみましたが、猛烈にはきそうになりました笑- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私も今は飲み物はミルクティーしかうけつけません😭
甘いしカフェインだし大丈夫かなって感じです😭
それかみかんとか果物の水分たよってます😭
食べろって言われても無理なので、もう今はしょうがないかなって思ってます😭
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。
ミルクティー飲みたくなりますなります!
カフェインも気になりますがコーヒーよりいいかなと思って飲んじゃってます😢- 1月7日
-
ひまわり
横からすみません!上で回答したものです😌
私も飲めるものがカフェイン入の飲み物なのですが、やはりカフェインはあまり良くないと先生に言われたので、水で薄めて飲んだりしています😌
あとはカフェインレスの紅茶
調べたら売っているようです!私はヤフーショッピングで調べましたが、もしかしたら赤ちゃん本舗などのマタニティ取り扱い店でも売っているかもしれません😊- 1月8日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。同じ感じで今ホットケーキ想像したら食べたくなりました😅
クリームパン今日は4つ食べました😅やばそうです。。。
rere
蜂蜜飲みたいまでなりました1週間は( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
はじめてのママリマン
あっめっちゃわかります😅