子育て・グッズ 21時頃、転んで頭を打ちました…ぽっこりたんこぶが出来て、救急の相談で… 21時頃、転んで頭を打ちました… ぽっこりたんこぶが出来て、救急の相談では様子観察と言われました… 明日の午後、予防接種なのですが、24時間様子観察と考えると延期した方が良いでしょうか…? それとも小児科の問診で、こういうことがあったと伝えたうえで医師の判断でしょうか… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 予防接種 小児科 たんこぶ るーり(6歳) コメント (ت)♪︎ うちもよくぶつけてたんこぶできてました!多分大丈夫だと思いますが様子みてあげて予防接種のときに先生に一応言ってみても良いと思います! 1月6日 るーり ありがとうございます! 予防接種も午後なので、様子を見ながら医師に伝えてみます 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
ありがとうございます!
予防接種も午後なので、様子を見ながら医師に伝えてみます