雑談・つぶやき 私の欲しい本が1320円。旦那の飲み会、5000円。私は本1冊買うにもすごく… 私の欲しい本が1320円。 旦那の飲み会、5000円。 私は本1冊買うにもすごく悩む。 けど旦那は「今日飲み会行ってくるね〜」 って行く。 なんかやりきれない。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 飲み会 ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひぃてる めっちゃわかります😂 私の楽天お気に入りに入っている千円台の品物達、、 そして突然届く旦那の荷物、、 内心「これいくらしたんだ、、」と思っしまう😂 1月6日 ひゅーまん こんなくだらないつぶやきに コメントありがとうございます😅 うちもamazonの箱沢山あります💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
こんなくだらないつぶやきに
コメントありがとうございます😅
うちもamazonの箱沢山あります💦💦