※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
ココロ・悩み

卒乳後のブラでどれがいいのか悩んでます😭間違いないおすすめのブラがありましたら教えてほしいです😭🙏

卒乳後のブラでどれがいいのか悩んでます😭
間違いないおすすめのブラがありましたら教えてほしいです😭🙏

コメント

ます

Wacoalでフィッティングされることをお勧めします。、長年日本の女性の体を研究してきただけあって年代やステージに合った商品展開されてます。

同じ産後でも20代と30代では体型や代謝も違いますので私は商品のお勧めより、ブランドをお勧めします。

• くう

くう

やっぱりしっかりサイズとか測ってから購入した方がいいですよね🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • ます

ます

そうですね!!

私もWacoal行くまでは2カップもズレたブラをしてました😅
    サイズが合ったブラはほんとにつけ心地がいいです。

Wacoalの中に色々なラインがありますのできっと良い物を提案してくれると思います。

• 1月6日

わたしもワコール使ってます!☺️
他のメーカーのものはもう考えられません!😍

• くう

くう

ワコール愛用してる方多いので私も近くの店舗探して行ってみたいと思います!☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日