コメント
退会ユーザー
私達は良くなりました🙆🏻♀️
にこ
喧嘩しなくなりました!笑
アパートだったので子供がジャンプや叫んだりしたら気にしてましたがそれで怒ることもなくなり家族穏やかに過ごしてます😂
ゆっちゃん
賃貸の時から喧嘩もなかったので、変わらないですよ😅
退会ユーザー
悪くはなってないです🤔
元々仲良い方なのでそのまま継続・・・という感じです🤔
mama
私の親はまさに引っ越してから仲悪くなり、周りに建てた人が次々と離婚し、ついに私の親も3年前離婚してました😂
建てた所の並び全部離婚してます。わら
-
ぽろろん
家を建てると運勢が悪くなると聞いたことがありますが、それを聞くと信じちゃいますね😱
- 1月7日
-
mama
後から知ったのですが、元々お墓があった所だったみたいで(>_<)
離婚していなくても、自営で仕事されていた方の会社が倒産したり、違う家では借金しすぎて引っ越したり、と離婚以外でも問題ある家ばかりでした😱💦
私達家族の建てた並びは見事に全部離婚なので…なんともですね😭💦
そんな私は3月に引き渡しでマイホームを購入しましたがそーゆーのは信用していません☺️- 1月7日
ぽろろん
土地が関係しているんですかね?(笑)
それとも住みやすさからなのでしょうか?😅
退会ユーザー
え、土地って関係あるんですか?(笑)
私は今まで義実家でストレス溜まりっぱなしだったのが、ストレス無くなった事が1番だと思ってます(笑)
ぽろろん
住む土地で運勢が変わると聞いたことがあります💦
義実家は辛いですね😱
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は気持ちの持ち用なのかな〜。って思ってます!
一軒家になれば今までより大変さが増してイライラや衝突も増えますし💦