つわりが落ち着いてきてから、吐かなくなり、吐き気も軽減したので、もうすぐ好きなものが食べられるかもしれませんね。
つわり落ち着いてきたなあと思ってから、どのくらいで完全になくなりましたか??
昨日から1回も吐かなくなり、吐き気もレベルがすごい低くなった気がします!!
あと一週間もすれば好きなもの食べれるか!?と期待してしまいます😭
- うさこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
なつ
私は完全には無くならなかったです😥
おもち
私は20w過ぎまでつわりありました!!
落ち着くかなーと思ったらまた復活しての繰り返しでした、、、!
-
うさこ
復活するのはいやだああ、二人目で初めて吐きつわりでしんどいです😭
- 1月6日
じゃむ
5ヶ月に入ったら、それまで食べれなかった米が食べれるようになりました!
そして、吐き気もだいぶ落ち着いた記憶があります!
-
うさこ
安定期入ると少し食べれるようになるんですね、、!!
- 1月6日
aa
一人目は4ヶ月入ってからなくなり
二人目は1 0 wには終わってました😊
-
うさこ
それすごい理想的です!!二人目つわりすごいきつくてめげそうです😭
- 1月6日
-
aa
私は一人目もさほどつわりはひどくなかったんですけど
あまりにも二人目は早すぎて赤ちゃん大丈夫なのか心配になってました🤣
でも結果的に大丈夫だったのでとてもラッキーでしたが
吐いてしまうほどだと本当辛いですよね😭😭
このまま落ち着いてくれるといいですね😭😭- 1月6日
-
うさこ
そうですよね逆にしんぱいになっちゃいますよね😣
でもつわり軽いのはいいなあ!!上の子の世話をするので精一杯で遊んであげられないのが一番辛いです😭
がんばります、、- 1月6日
くろすけ
15wくらいで落ち着いてきたかなあと思いましたがまだ完全にはなくなってません😢
-
うさこ
完全にはぬぐいきれないもんなんですね、、お互い頑張りましょう😭
- 1月6日
うさこ
無くならないのですか、、一人目のとき覚えてなくて😭
なつ
なんかつわり終わったと思ったら胃がきつくなったりしました😭🙌