雑談・つぶやき 上の歯ー下の歯ー前歯ー差し歯ーグリグリシャカシャカ〜〜🎤🎵って旦那が… 上の歯ー下の歯ー前歯ー差し歯ーグリグリシャカシャカ〜〜🎤🎵って旦那がいきなり歌うから飲んでたミルクティー吹き出した(笑) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ミルク 旦那 歯 ケセラセラ(7歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 🤣🤣🤣 よく読んだら「差し歯」🤣 吹き出しました(笑) 1月6日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 いきなり歌い始めたと思ったら差し歯で笑いました🤣 しばらく思い出し笑いしそうです🤭(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
いきなり歌い始めたと思ったら差し歯で笑いました🤣
しばらく思い出し笑いしそうです🤭(笑)