子育て・グッズ 明日は七草粥の日なので息子にも食べさせようかなと思うのですが、食べ… 明日は七草粥の日なので息子にも食べさせようかなと思うのですが、食べた事のない草が何種類かあります。 1歳半過ぎているしそこまで気にしなくて大丈夫ですかね?😅 今のところ特に食物アレルギーはないです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 夫 息子 1歳半 こいこい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子に同じのあげます☺️ アレルギーないので大丈夫かな?と思ってます😂 1月6日 こいこい コメントありがとうございます☺ 葉っぱだし大丈夫ですよねきっと😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
コメントありがとうございます☺
葉っぱだし大丈夫ですよねきっと😂