家事・料理 子どもではなくて大人用に、です。茹で卵を前日の夜に茹でておいて冷蔵… 子どもではなくて大人用に、です。 茹で卵を前日の夜に茹でておいて冷蔵庫に保存し、翌日の朝食べるのは大丈夫ですか?😳保存の仕方は殻のまま冷蔵庫で大丈夫でしょうか?😳 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 夫 冷蔵庫 牧場ソフト(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよー! なんなら冷蔵庫保存で1週間くらいは保存できます🤗 1月6日 すー🔰 大丈夫ですよ‼ 殻のままで。 1月6日 退会ユーザー 味玉とか1日漬け込んだりするので大丈夫だと思います🤗 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント