※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
子育て・グッズ

1歳半の娘がインフルAと診断されました💦私はまだ元気なのですが、みなさんなら予防投与してもらいますか?

1歳半の娘がインフルAと診断されました💦
私はまだ元気なのですが、みなさんなら予防投与してもらいますか?

コメント

🌃

核家族なのでわたしが倒れたら家がまわらないので予防投与します!去年旦那がインフルになったときしました!

• mio

mio

ありがとうございます😄
    やはりした方が安心ですよね!

• 1月6日
  • 🌃

🌃

でも一万かかりました…😭お金をとるか、安心をとるかです…

• 1月6日
こっこ

今息子がかかってますが、予防投与してません。なったらなったとき、、ものすごく辛かったら夫に仕事休んでもらいます😭

• mio

mio

同じですね😭看病お疲れ様です🙇‍♀️
    私もしてなくて💦
    なったらなった時ですね😭
    お互いならないことを祈ります😌

• 1月6日

去年、妊娠中だったのもあって私用のリレンザを処方してもらいました!

娘に引き続いて旦那もそのあとすぐにインフルになったんですが、私だけうつはなかったので、予防しておいてよかったと思いました😂💕

先生が気を利かせてくれて3割負担にしてくれました。

• mio

mio

とても気の利く先生ですね😭💕予防投与高いですもんね💦
    やはり予防投与した方が確実ですね😄

• 1月6日