妊娠・出産 仕事始めの妊婦さん、お疲れ様でした🌱今日は久々に半日動いたので帰って… 仕事始めの妊婦さん、お疲れ様でした🌱 今日は久々に半日動いたので 帰ってきてから頭痛がします😔 5ヶ月になって周りに言えるようになったら座り仕事をさせてもらおうかなと思ってますが、早めるか迷ってます😔 できれば5ヶ月検診終わってからみんなに報告したい…あと2週間もないくらい頑張れるかな~。今の仕事は立ってますが大して動かないです。 何人かは妊娠中だと知ってますが他のまわりにまだ言いたくないだけなんです😅 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊婦 妊娠中 検診 さんかく コメント あい 体調が悪かったら、私だったら言います😊 言いたくないかもしれませんが、体が第1だし、お母さんあっての赤ちゃんだし、守れるのはお母さんだけなので無理しないで下さいね🌟 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント