コメント

退会ユーザー
注射などで大泣きすると皮下出血のようになって次の日までひかない子たまにいますよー!
退会ユーザー
注射などで大泣きすると皮下出血のようになって次の日までひかない子たまにいますよー!
「大泣き」に関する質問
せっかくお盆という連休で入園した4月から垂れ流していた鼻水が止まったというのに!また出てきたー😭😭😭😭 いっつもこっから咳がひどくなって夜寝つきが悪くなったり、熱が出たりで4月から2週間に1回のレベルで病院いってま…
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
私が本日コロナ陽性になりました。 今日から旦那と2歳児は母の家にいくのですが、 0歳児は完母➕旦那も仕事があるということで私と一緒にいます。 最近ベビーベッドだと泣き喚き、一緒のベッドで寝ていたのですがそれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーま
コメントありがとうございます😊
なるほどです、いるんですね!
安心しました(^^)
ありがとうございました〜♡
退会ユーザー
いえいえです〜😆😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!!