コメント
退会ユーザー
注射などで大泣きすると皮下出血のようになって次の日までひかない子たまにいますよー!
退会ユーザー
注射などで大泣きすると皮下出血のようになって次の日までひかない子たまにいますよー!
「大泣き」に関する質問
4歳年少娘が幼稚園行きたくないと大泣きしました。 理由を聞くと「外遊びのときのサッカーがいやだ。お友達とぶつかるのがこわい」「お友達に遊ぼうと言ってもダメと言われるのがいやだ」とのことでした。 サッカーのとき…
幼稚園年中と生後2ヶ月のお風呂時間について。 4歳の息子は比較的日中活発で昼寝もしません、なので 夕方の18:30ごろには眠くなります… バタバタと夕飯食べさせお風呂に入れて18:00〜19:00の間にバタンと寝ます。。。 …
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーま
コメントありがとうございます😊
なるほどです、いるんですね!
安心しました(^^)
ありがとうございました〜♡
退会ユーザー
いえいえです〜😆😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!!