コメント

🕊
プラノバールもピルなので併用はできないんじゃないですかね🤔
🕊
プラノバールもピルなので併用はできないんじゃないですかね🤔
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠希望なのですがずっとできません ちょうど1年前に流産してしまいそこから全然です😭 生理不順もありもう4歳差になってしまいます。 産婦人科で診てもらおうと思っています。 少しは変わるのでしょうか もちろん…
至急お願いしますアドバイスください 昨日の昼14時くらいから顔から足にかけ全身にブツブツができて今日になってもブツブツがあまります 産婦人科でプラノバールっていう薬出してもらってるんですがそのせいなのか皮膚…
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めー
プレマリンを11日分、プラノバールを10日分もらって飲んで、その後一週間休薬して、その繰り返しなのですが、ピルは毎日服用しないと、効果がありませんよね?避妊の目的で、ピルを服用したいのですがプレマリンという薬はピルではないですよね?
🕊
避妊目的で飲むのは低容量ピルだと思うんですが、それでも21日薬を服用して7日の休薬期間はありますよ😌
ただプラノバールのその飲み方が避妊できるのかはわからないです💦
プレマリンはピルではないと思います!