妊娠・出産 妊婦さんで掛け持ちして仕事している方いらっしゃいますか? 妊婦さんで掛け持ちして仕事している方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊婦 きらぽん❤︎(5歳2ヶ月) コメント はんな 妊婦の時掛け持ちで仕事してましたよ! 1月6日 きらぽん❤︎ どんな仕事かけ持ちしてましたか?? 1月6日 はんな 昼は医療系の正社員で夜はコンビニで3時間ほどバイトしてましたよ! 1月6日 きらぽん❤︎ そうなんですね!! ギリギリまでやってたんですか?? 1月6日 はんな 34週まではしてましたよ! 1月6日 きらぽん❤︎ わかりました☺︎ ありがとうございます!! 1月6日 ko かけ持ちしてました!がこの前1つ退職しましたー😩 1月6日 きらぽん❤︎ そうなんですね!!わかりました☺︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらぽん❤︎
どんな仕事かけ持ちしてましたか??
はんな
昼は医療系の正社員で夜はコンビニで3時間ほどバイトしてましたよ!
きらぽん❤︎
そうなんですね!!
ギリギリまでやってたんですか??
はんな
34週まではしてましたよ!
きらぽん❤︎
わかりました☺︎
ありがとうございます!!