家事・料理 息子のために豆腐ハンバーグの冷凍ストックを作ります🙌玉ねぎとパン粉、… 息子のために豆腐ハンバーグの 冷凍ストックを作ります🙌 玉ねぎとパン粉、すりおろしにんじんを 混ぜますが、他にも入れて何個かバリエーションを 豊かにしたいです🙌 オススメの混ぜ物教えてください! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 息子 パン 冷凍 ちーかま(6歳) コメント さつまいも キノコ系やかぼちゃもいいと思います!✨ 1月6日 🧸𖤣𖥧 ピーマンやブロッコリーもいいですよ😊 1月6日 ママリ ひじきをよく入れてました😊 1月6日 ちーかま 皆さんご回答ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント