ママリ
豚コマはよく豚汁で出してます!牛肉は牛丼が多いです😊
うちの子も1歳10ヶ月ぐらいまでは豚肉牛肉あんまり食べませんでしたが、あるときからいきなり好きになって今ではお肉ラブです🤣

ニャー
料理によって食べたり食べなかったりです。
調理法で言ったら焼いたのは食べずに煮込んだ様なもの豚バラ大根、肉じゃが、豚汁、カレー、シチュー等は食べます。大きく切ると食べませんが(笑)
ママリ
豚コマはよく豚汁で出してます!牛肉は牛丼が多いです😊
うちの子も1歳10ヶ月ぐらいまでは豚肉牛肉あんまり食べませんでしたが、あるときからいきなり好きになって今ではお肉ラブです🤣
ニャー
料理によって食べたり食べなかったりです。
調理法で言ったら焼いたのは食べずに煮込んだ様なもの豚バラ大根、肉じゃが、豚汁、カレー、シチュー等は食べます。大きく切ると食べませんが(笑)
「ご飯」に関する質問
テレビ大好きマンになってしまいました… 保育園から帰るとリモコンをどうぞしてきます。 好きなベベフィンやシナぷしゅ、救急車の動画を流さないとエンエンします。 ご飯もスプーンを投げてワンワンして食べてくれません……
産後4日目ですが、体重が2.5キロぐらいしか減ってなかったです ᵕ ᵕ̩̩ 妊娠して+8キロで、赤ちゃんが2900弱だったのでもう少し落ちてるかと思ったら😂 ご飯も毎回美味しくて完食しちゃうし、朝ごはん食べた直後だし骨盤ベ…
マツコの番組内で婚活の世界ってのを観たんですが、50になる女性が80の母親にご飯を作ってもらう→ありえない、作ってあげないと と指摘されておりました。 私も激しく同意するのですが、例えば私の義兄の場合、40手前の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント