ママリ
豚コマはよく豚汁で出してます!牛肉は牛丼が多いです😊
うちの子も1歳10ヶ月ぐらいまでは豚肉牛肉あんまり食べませんでしたが、あるときからいきなり好きになって今ではお肉ラブです🤣

ニャー
料理によって食べたり食べなかったりです。
調理法で言ったら焼いたのは食べずに煮込んだ様なもの豚バラ大根、肉じゃが、豚汁、カレー、シチュー等は食べます。大きく切ると食べませんが(笑)
ママリ
豚コマはよく豚汁で出してます!牛肉は牛丼が多いです😊
うちの子も1歳10ヶ月ぐらいまでは豚肉牛肉あんまり食べませんでしたが、あるときからいきなり好きになって今ではお肉ラブです🤣
ニャー
料理によって食べたり食べなかったりです。
調理法で言ったら焼いたのは食べずに煮込んだ様なもの豚バラ大根、肉じゃが、豚汁、カレー、シチュー等は食べます。大きく切ると食べませんが(笑)
「肉」に関する質問
大人の晩御飯に肉じゃがを作りました!取り分けるつもりが忘れてしまって、大人の肉じゃがを細かくして水で薄めてあげても大丈夫ですかね、、😭 皆さんなら諦めて違うものをあげますか??
妊娠して、傷病手当もらった方いらっしゃいますか? そのまま働かずに、産休に入るまで、傷病手当申請出来た方いらっしゃいますか? 妊娠前は1日10時間以上、週6勤務してましたが、 ほぼ外で仕事で、肉体労働です。 4ヶ…
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント