妊活 排卵検査薬陽性だと思いますか⁇昨日の夜排卵痛が軽めのが来たのでやって… 排卵検査薬陽性だと思いますか⁇ 昨日の夜排卵痛が軽めのが来たのでやってみました‼︎ 一昨日までは確実陰性でした。 上が昨日の夜 下が今日の昼です。 今日の午前中ものすごい激痛の排卵痛を感じたので 排卵したのは確実だと思います。 基礎体温はインフルにかかっており測っても無意味なので計ってません。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 排卵痛 ママリ コメント りり どちらも陽性だとおもいますよ!! 1月6日 ママリ ありがとうございます😊‼︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊‼︎