その他の疑問 出産して産後に脂肪のお肉?!残ってお腹がたるたるになってる方、叉は、… 出産して産後に脂肪のお肉?!残ってお腹がたるたるになってる方、叉は、なってた方おられますか? もしおられたら、どうすればそのたるたるの脂肪はなくなるか教えてほしいです! お願いします! 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 6 産後 出産 肉 N.R♡ コメント 退会ユーザー かなりたるんでます(^^;ただ今腹筋など筋トレ頑張ってます(^-^) 5月10日 N.R♡ 食と間食、減らして、なくしてるんですが、 ワガママなんですけど、 腹筋、苦手なんですよね(>_<) 5月10日 退会ユーザー 私も三日坊主なのでなかなか続かなくて(笑) あとはながらや、食べ順とか?ですかね(^^; 5月10日 N.R♡ ですよね 笑 産前には、産んだら元戻るて 安易に思ってました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.R♡
食と間食、減らして、なくしてるんですが、
ワガママなんですけど、
腹筋、苦手なんですよね(>_<)
退会ユーザー
私も三日坊主なのでなかなか続かなくて(笑)
あとはながらや、食べ順とか?ですかね(^^;