子育て・グッズ 福島県郡山市内で息子(2歳)の耳掃除をしたいのですがお勧めの耳鼻科あり… 福島県郡山市内で息子(2歳)の耳掃除をしたいのですがお勧めの耳鼻科ありますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 2歳 息子 耳掃除 福島県 郡山市 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安積耳鼻咽喉科オススメです! 大きい滑り台があって待ち時間も安心です! 人気なので混みますが💦 予約出来るので予約していくといいと思います! 頑張った後シールとかくれます🙆♀️ 1月6日 はる 教えていただきありがとうございます! 遊ぶところあるのはいいですね😳✨ 1月6日 退会ユーザー 待合室の遊ぶ所が大きくて子連れ向きです😆✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます!
遊ぶところあるのはいいですね😳✨
退会ユーザー
待合室の遊ぶ所が大きくて子連れ向きです😆✨