コメント
とらあゆ
昼寝中はご飯作るか、掃除するか、テレビ見るか、スマホいじるかのどれかです笑
さらとちび
わたしもまさに今ママリ見たりダラダラとすごしてまーす😁
-
夫の事が好きすぎる………!!!
ダラダラさいこーー😄(笑)
夕方は息子をそばにおいてご飯作りします😂- 5月10日
-
さらとちび
ダラダラさいこーですよね!(笑)夕方になって焦りだします😂いつものパターン(笑)
- 5月10日
-
さらとちび
※返信がこっちにしかできなかったので、こちらにさせていただきます、
うちも遅いですよー!だいたい0時過ぎてます😭なのでわたしも寝かしつけは1人ですよー!😭大変ですよね。いつも上の子が保育園から帰ってくるぎりぎりまでダラダラしてます(笑)で、旦那さん帰ってきたら「今日も子どもたちのお世話大変だった〜😩全然お昼寝しないし(めっちゃ寝るけど笑)😩」とか言って大変だったアピールしてます!(笑)でも本当に大変な時は大変だもん(笑)- 5月10日
-
わざわざありがとうございます❤
そーなんですね!😭
1人でも大変なのに、ちびちゃん2人いたら2倍以上大変なんですもんの😭😭😭
大変だったアピールうけますね!😃💕(笑)でも実際大変だからアピールしていきましょ!😁❤私もやります(笑)- 5月10日
そうなんですよね!(笑)
私はいつも17時半から行動開始です(笑)
旦那さん帰ってくるの遅いですかー?😉
うちは毎日20時過ぎなので寝かし付けまでいつも1人です😭(笑)
同じですね❤(笑)